0 (044) 599-01-91
* Звонок бесплатный
Перезвоните мне
Выбор города
0 товара(-ов)
0 грн
Заказать
ГлавнаяГлавнаяБлогБлогКоммерческие вопросы

Сотрудничество с ООО Тагол

Коммерческие вопросы

Уважаемые Клиенты и Партнеры!

В связи с большим количеством вопросов о сотрудничестве ООО «Империал Групп Украина» с украинским заводом-производителем ООО «Тагол», мы публикуем официальную позицию нашей компании.

В период ‎2010-2017 гг. ООО «Империал Групп Украина» выполняла функции управляющего партнера и официального торгового дома ООО «Тагол» в направлении производства и реализации поликарбонатных листов.

В функции нашей компании входило:
1. Материально-техническое обеспечение потребностей производства листов поликарбоната.
2. Формирование план-графиков производства продукции.
3. Финансирование и проведение рекламных и маркетинговых мероприятий.
4. Обеспечение количественной и качественной дистрибуции продукции на территории Украины.
5. Организация и финансирование проведения сертификации продукции.
6. Организация транспортной и складской логистики.

За время нашего сотрудничества объемы производства листового поликарбоната выросли на 1200% с 50 тонн в год до более 600 тонн в год. В разные годы мы занимали от 17% до 22% доли рынка Украины. Потребители получили возможность покупать отечественный продукт высокого качества во всех регионах страны.

Однако, с февраля 2017 года, органами Государственной исполнительной службы Украины была заблокирована работа ООО «Тагол» в рамках выполнения Постановления суда о взыскании финансовых обязательств по должнику на сумму более 82 млн. грн. перед ОАО «Банк Форум» в лице Фонда гарантирования вкладов физических лиц. 

Источник (Единый государственный реестр судебных решений): http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/43685891
Неспособность выполнения обязательств перед кредиторами привела к началу процедуры банкротства завода ООО «Тагол», согласно Постановлению суда от 29.08.2017 г. (дата вступления в законную силу: 29.08.2017)
Источник (Единый государственный реестр судебных решений): http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/68588823

Из-за отсутствия легальной возможности продолжать работу на заводе ООО «Тагол» , было принято решение перенести производство сотовых листов поликарбоната ТМ «Солидпроф» (ТМ Solidprof), ТМ «Солидпласт» (TM Solidplast), ТМ «Смарт» (TM Smart) и монолитных листов ТМ «Солидпроф» (TM Solidprof) на альтернативные заводы на территории Беларуси, Польши и Швейцарии. Указанные торговые марки являются интеллектуальной собственностью ООО «Империал Групп Украина» и соответствуют высоким европейским стандартам качества продукции.

Обращаем особое внимание, что в настоящее время ООО «Империал Групп Украина» не выпускает и не покупает поликарбонатные листы ТМ «Сотон» и не участвует в каких-либо схемах по выпуску продукции на производственных мощностях ООО «Тагол», а занимается исключительно реализацией складских остатков продукции, которые были изготовлены под заказ и под контролем нашей компании.

Поскольку завод ООО «Тагол» находится в процессе банкротства и неспособен выполнять гарантийные обязательства перед покупателями, советом директоров нашей компании принято решение - самостоятельно обеспечить выполнение условий гарантии на поликарбонатные листы, которые изготовлены до 29.08.2017 г.

Выражаем благодарность трудовому коллективу ООО «Тагол» за 7 лет плодотворного сотрудничества, совместный опыт и результаты работы.

С уважением, директор ООО «Империал Групп Украина» / И.Конопацкий

Поликарбонат Сотовый Монолитный

Отзывы

Пока нет отзывов

Популярные блоги

Почему мелочи это важно

Как увеличить срок службы конструкции из поликарбоната

Качество в деталях

И каждая деталь должна быть идеальной частью конечного продукта.

Не в теплицах дело

А в чем же? Давайте разберемся!

Теплицы

Поиск по блогу

Воспользуйтесь поиском чтобы найти интересующую вас статью еще быстрее ! :)

Есть вопросы? Заказывайте консультацию у эксперта:

Ваше имя
Ваш номер телефона