(044) 599-01-91
* Звонок бесплатный
Перезвоните мне
Выбор города
0 товара(-ов)
0 грн
Заказать

Палаточный корпоратив в Карпатах

Наш отдых

Наш коллектив ожидало многокилометровое испытание на физическую силу и выдержку. Это было трехдневное путешествие по великолепной природе в Карпатах. 

Все началось с завтрака возле водопада, что уже было чем-то невероятным для нас, привыкших начинать день с чашки кофе на кухне. Первое впечатление стало очень удачным.

karpaty-2016-vodopad.jpg

Затем мы отправились к озеру Синевир, по пути к которому заехали в реабилитационный центр бурых медведей - наших  новых друзей мы изрядно накормили. В их глазах читалась большая благодарность и грусть от того, что мы так скоро их покидаем.

karpaty-2016-medved.jpg

С озера нас привезли на условную точку на дороге, откуда пешком мы прошли 4 километра до места ночевки - руины Музея леса и сплава на Черной речке, которая из-за наводнения в 2001 году уничтожила плотину музея. 

Второй день был сложным в плане физической нагрузки - мы поднимались к Дикому озеру и к нескольким горам. В такие моменты очень важны взаимопомощь и командный дух. Как в рабочем пространстве, так и в условиях отсутствия комфорта эти факторы в нашем коллективе проявились на 100%.

В условиях дикой природы мы соорудили палатки. Рядом был лишь родник с водой.

karpaty-2016-palatki.jpg

В третий день мы преодолели тяжелый подъем на гору и феерически сложный спуск. В очередной раз проявился наш корпоративный дух - всеми возможными методами тащили Артема в гору (он был очень раздосадован тем, что не поел суши на завтрак). А вот со спуском было проще, завернули его в спальный мешок и скатили с горы.

Поход в горы - захватывающее приключение, особенностью которого является тяжелый и выматывающий подъем, за что потом получаешь награду в виде невероятных панорам и чувства того, что ты таки преодолел маршрут.

Эта поездка поездка была очень ценной для нашей команды и останется в памяти на долгие годы.

karpaty-2016-all.jpg

Алёна: "Никогда не думала, что способна на такие подъемы и спуски... Нереальное физическое напряжение, абсолютное отрешение от всех мыслей и кайф от видов, от ощущения собственного достижения и от командного духа. Никакое фото не сможет передать наши подвиги с рюкзаком по камням и нехоженым маршрутам, наши спуски верхом на карематах и взбирание на гору практически ползком. Это было незабываемо, и спасибо за то, что теперь знаю: я могу проходить по 16 километров в день по горам. И это не предел."

karpaty-2016-final.jpg

Отдых Команда Путешествие

Отзывы

Іван

09.06.2017

Дякую Олександру Стадніку за дуже круту організацію всієї подорожі! Молодець, моя оцінка 10/10))

Елена

09.06.2017

Дуже вдячна керівництву за організацію такого походу! Це було мега-КРУТО!!! Чесно кажучи такий похід для мене був вперше, емоції переповнювали. Так, порою було важко: на свої 52 кг нести 3-тю частину себе, спати не в теплому ліжку, а в палатці та ще й біля річки, митися в крижаній воді...то було щось страшне))) Але згадуючи позитивні моменти нашої подорожі: пісні біля багаття, смачнющу їжу (такої вдома не приготуєш), спуск у лісі, веселий колектив та багато іншого. Після цього розумієш, що заради таких моментів хочеться ще більше подібних корпоративів. Ми круті!

Олександр

09.06.2017

Респект всім, хто не побоявся і погодився на цю мандрівку. Ні на мить не сумнівався, що ми зможемо. Щоб підкорювати вершини, важлива не так підготовка, як мотивація, здоровий командний дух і віра у власні сили.

Популярные блоги

Почему мелочи это важно

Как увеличить срок службы конструкции из поликарбоната

Качество в деталях

И каждая деталь должна быть идеальной частью конечного продукта.

Не в теплицах дело

А в чем же? Давайте разберемся!

Теплицы

Поиск по блогу

Воспользуйтесь поиском чтобы найти интересующую вас статью еще быстрее ! :)

Есть вопросы? Заказывайте консультацию у эксперта:

Ваше имя
Ваш номер телефона