Качество в деталях

Новости

За какие качества клиенты выбирают наши решения? 

Мы задаем себе этот вопрос каждый день. Благодаря этому наша продукция завоевывает все большую долю рынка. Одно из качеств – идеальный внешний вид.

Владелец автонавеса хочет видеть идеальную финальную конструкцию, а не болты и саморезы, из которых он состоит. Проектный отдел пронялся эстетической составляющей конструкций и разработал новый алюминиевый соединительный профиль с декоративной накладкой. Проектанты - ребята молчаливые, хвастаться не любят, поэтому зададим им пару вопросов.

Какая конструкция нового профиля?

Это не отдельный профиль, а комбинация из двух алюминиевых планок и резинового уплотнителя. Функциональная крышка с пазами для уплотнителя, в которую вкручивается саморез и плотно притягивает крышку к основанию конструкции. Сверху надевается декоративная заглушка и скрывает крепежные элементы, делая систему завершенной. 

Система имеет только декоративную функцию или есть еще особенности? 

Конечно, не только декоративную функцию, но и максимально плотное прижатие крышки к основанию, что обеспечит отсутствие затеканий под профиль. Благодаря новому решению, мы получаем прочность и долговечность алюминия с идеально аккуратным видом.

Какие особенности применения? 

Во-первых, крышку можно использовать без декоративной накладки в тех местах, которые визуально не просматриваются. Таким образом, получится удешевить конструкцию, но сохранить большую площадь прижима в сравнении с другими крышками. Во-вторых, нужно учитывать, что профиль с большой толщиной стенки менее гибкий. Поэтому, есть ограничения по радиусу арки. И нужно обратить внимание на то, что для профиля разработан также специальный широкий уплотнитель.

Кстати, а как назвали творение? 

Название профилей у нас всегда отображает функционал, который они выполняют. Поэтому назвали АПКФ 59 (алюминиевый профиль крышка фигурная) и АПКД 60 (алюминиевый профиль крышка декоративная).

Покрасить этот профиль можно? 

Конечно, и в данном случае мы красим только ту часть профиля, которую видно. То есть, если профиль используется вместе с декоративной накладкой, то нет смысла красить нижнее основание, так как его цвет не просматривается за верхней крышкой и клиент может не переплачивать за лишнюю квадратуру окрашивания. Покраска возможна в любой цвет по RAL, но чаще всего мы используем коричневый, под цвет бронзового поликарбоната.

Отзывы

Пока нет отзывов

Популярные блоги

Готовые козырьки для дома TM Solidprof

Козырьки над входом – отличный вариант для установки на любых помещениях.

Металлоконструкции
Почему мелочи это важно

Как увеличить срок службы конструкции из поликарбоната

Качество в деталях

И каждая деталь должна быть идеальной частью конечного продукта.

Поиск по блогу

Воспользуйтесь поиском чтобы найти интересующую вас статью еще быстрее ! :)

Есть вопросы? Заказывайте консультацию у эксперта:

Ваше имя
Ваш номер телефона